+38 (095) 515-31-76 / +38 (044) 575-65-77

26.01.15 16:12

Одно из направлений деятельности общественного союза «Справедливость» - помощь в решении кадровых вопросов

Так, по заявке одного из членов нашего союза мы нашли и обучили для работы в ресторане сразу трех сотрудников: повара, бармена и администратора.

Вова.jpg

Причем, обучение всех сотрудников проводилось за счет работодателя в лучших учебных заведениях сферы ресторанного бизнеса.

Луганчанин Владимир, который был отобран из нескольких претендентов на должность повара, уже имел профильное образование и 5-летний опыт работы в данной сфере, однако с удовольствием согласился повысить свое мастерство в школе кулинарного искусства Николая Тищенко.

В рамках обучения в течение двух месяцев Владимир повышал свою квалификацию в приготовлении блюд японской, итальянской и европейской кухни и проходил практику в лучших столичных ресторанах. После окончания обучения Владимир получил обещанную работу в итальянском ресторане члена нашего союза.

История бармена Артема, который также был отобран из нескольких кандидатов, вообще похожа на сказку: к 26 годам Артем, инженер-логист по образованию, успел поработать во всевозможных сферах и компаниях, однако так и не нашел дело по душе. Когда он узнал о возможности освоить профессию бармена, причем, с последующим гарантированным трудоустройством и обучением у лучших барменов Украины, желание Артема было настолько сильным, что он сумел убедить работодателя выбрать именно его.

Артем, так же, как и его земляк Владимир, в течение 3 месяцев обучался за счет будущего работодателя в одной из лучших школ ресторанного бизнеса «Классик» и в международной школе флейринга. Сейчас молодой человек работает барменом в ресторане, принадлежащем  члену нашего союза.

По словам Артема, он очень рад, что полгода назад судьба улыбнулась именно ему. Сейчас он имеет любимую работу, которая, к тому же, хорошо оплачивается. 


 

Общественный союз "Справедливость"